Coffee Morning Diskominfo Dengan Wartawan Hadirkan Kadis Perdagangan Dan Dirut PD Pasar

MAKASSAR – Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Makassar mengadakan acara Coffe Morning selasa, 29/03/2022 di cafe Upnormal jalan Bontolempangan Makassar.

Acara ini dibuka oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Makassar Mahyuddin, S.STP, M.A.P dan dipandu oleh Ida Indrawaty Rahim penyiar radio SCFM.

Adapun turut hadir sebagai narasumber pada acara Coffe Morning ini kepala dinas perdagangan Arlin Arista, S.STP, M.Si dan dirut PD Pasar Thamrin Mensa, ST, MM.

Wartawan dari berbagai media juga hadir dalam acara ini sehingga dapat meningkatkan sinergitas dan hubungan pemerintah dengan media lebih erat.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika yang akrab disapa ‘Mahyuddin’ mengatakan Coffe Morning ini membahas informasi-informasi atau program pemerintah kota Makassar yang ada di setiap OPD itu bisa terselesaikan dengan baik.

Coffee Morning ini berjalan santai ada diskusi-diskusi ringan terkait permasalahan-permasalahan dan isu-isu yang berkembang di masyarakat.Seperti permasalahan minyak goreng masih menjadi tren perbincangan masyarakat, ujarnya.

Oleh karena itu, dalam forum yang dikemas acara Coffe Morning ini masyarakat bisa mendapatkan informasi terkait harga-harga dan ketersediaan minyak goreng.

Apalagi acara ini kegiatan ini juga ditayangkan melalui live streaming channel YouTube Kominfo Kota Makassar sehingga dapat disaksikan juga oleh Masyarakat.

Selain itu acara ini diharapkan dapat menjadi jalan keluar atau solusi persoalan yang ada di masyarakat.

Sumber : PPID DiskominfoMks