PJ Wali Kota Batu: Di Masa-masa Kepemimpinan Pak Danny, Saya Lihat Perkembangannya Sangat Pesat

PJ Wali Kota Batu, Provinsi Jawa Timur, Aries Agung Paewai memuji kepemimpinan Wali Kota Makassar Moh Ramdhan Pomanto. Hal itu disampaikan saat menerima kunjungan peserta study Lapangan Pelatihan Kepemimpinan Pengawas Angkatan XII.

Kunjungan tersebut di pimpin langsung Kepala BKPSDM Makassar Akhmad Namsum bersama rombongannya yang mendapat sambutan hangat PJ Wali Kota Batu.

“Makassar saat ini di masa-masa kepemimpinan pak Danny, sangat luar biasa, saya lihat perkembangannya sangat pesat,” ungkap Aries Agung Paewai di Kantor Wali Kota Batu, Jumat (16/6/2023).

“Karena saya beberapa kali ke Makassar dengan beberapa event kegiatan luar biasa kemajuan, dengan kemajuan yang banyak,” lanjutnya.

Aries mengatakan bahwa apa yang di raih Wali Kota Danny Pomanto dalam memimpin Kota Makassar bisa menjadi contoh bagi daerah lain di Indonesia.

“Dan dengan inovasi yang banyak di buat oleh Wali Kota dan jajaran akan menjadi contoh daerah lain di Indonesia. Ini hal baik dalam memberikan, dalam Pemerintahan yang terbaik bagi masyarakat,” jelasnya.

Sementara itu, Kepala BKPSDM Makassar Akhmad Namsum menyampaikan terima kasih atas jamuan yang di berikan. Ia menyebut Kota Batu sebagai tujuan study tiru d pengembangan program inovasi.

“Ini sebagai pelayan ASN terus meningkatkan kualitas layanan dalam rangka satu kompetensi dan menciptakan inovasi dan bisa jadi patron di masyarakat,” kata Akhmad Namsum.