Danny Pomanto Akan Mutasi Camat Hingga Lurah Lingkup Pemkot Makassar

Wali Kota Makassar, Danny Pomanto bakal melakukan mutasi di lingkup Pemerintah Kota Makassar, mulai dari Camat hingga lurah.

Mutasi pejabat eselon III, camat, sekcam, hingga lurah rencana akan dilakukan pada pekan kedua Februari.

Hal itu disampaikan Danny Pomanto pada Jumat (03/01), dirinya mengaku sudah mengantongi nama-nama yang nantinya bakal bergeser. Namun sebelumnya, Danny akan melakukan evaluasi guna menghindari adanya kesalahan.

“Minggu depan. Kasih tenang-tenang dulu. Khusus eselon III, lurah dan camat. Namanya sudah ada cuma jangan sampai salah, jadi kita cek ulang-ulang dulu,” katanya seperti dikutip dari makassar.terkini.id.

Sebelumnya diketahui, Danny juga telah melantik 53 pejabat baru lingkup Pemerintah Kota Makassar, yang dilaksanakan di Ruang Sipakatau, Balai Kota Makassar. Selasa, (24/01/2023)

Selain itu, Danny menuturkan bahwa mutasi bukanlah hal yang mudah, sebab mesti mengaturnya dengan berbagai pertimbangan.

“Memutuskan sesuatu agar jangan salah pilih itu bagian sulit tetapi saya bangga dengan proses yang selama ini dilakukan berdasarkan prestasi dan meritokrasi. Setiap pergantian betul-betul atas kinerja. Bukan atas dasar suka atau tidak suka,” jelasnyajelasnya.

One thought on “Danny Pomanto Akan Mutasi Camat Hingga Lurah Lingkup Pemkot Makassar